Нет Смысла, без твоих желанных глаз...

Алёна Полетаева
Я НИКОГДА не подведу тебя,
Насколько только в Жизни хватит сил!...
Я лепестками выстелю любя,
Тропинки, по которым ТЫ ходил!

Не допускай, чтобы рассвет БЕЗ НАС,
Однажды, где-то в Мире наступил...
Нет Смысла, без твоих желанных глаз...
Весь Свет прекрасный - БЕЗ ТЕБЯ не мил!...

10.05.12.