Родины кусочек

Игорь Жихарев
Скромницы - березки...
Родинки на теле.
В этот край Приморский
Как вы залетели?

Лягу у дорожки
В изумруд поляны, 
Каждая сережка –
Капля валерьяны.

Прибавляет силы
Каждый ваш листочек.
Вы как будто милой
Родины кусочек.

1968 год

Фото из интернета