Я сгорел

Бойкот
Я сгорел. Отключён от системы,
Нашинкован на траурный стол.
И лишь миг нарисованным венам
Остужаться рваным холстом.

Не касайся рук ледяных...
Что теперь на руины молиться,
Что искать под ними живых?
Перед смертью не налюбиться.