Моё сегодня

Аннет Фрейз
Сегодня мой лучший день,
Но и худший, пожалуй, тоже.
Я забыла про прошлого тень,
И про завтра забыла, возможно.

Это мой единственный день,
Я - мотылек безрассудный,
Я забыла про горечь потерь,
Поняла, что не люди мне судьи.

Мое время двадчать часов,
Остальные четые для ночи.
И "сегодня" наступит вновь,
Только дни с каждым годом короче.

Во мне ненависть и любовь,
Но я всё от себя отпускаю,
Мне не нужно никчемных слов,
Всё равно я их забываю.

Самый лучший и худший день,
Я разрушила все преграды.
Существует только "теперь",
Больше мне ничего не надо.