Внутри

Романенко Максим
Ты слышишь меня  когда я молчу, мне хочется сдаться и быть побеждённым, учусь тебе сниться, во сне кричу, меняю чертей на собак бездомных, сбегаю на небо, простив долги, теперь ощущаю сердце чуть слева, ворую лето, пpава, дожди - ну, где она там эта жизнь засела!.. Нет ни границ, ни рамок - Жаркий транслит! Кто тебя выдумал? Мне хорошо с тобою, ты до конца времён будешь пленить, под козырьком у неба кто-то опять завоет.. Как тебя  выласкать? Вылюбить? Выпить как? - вечность до истины, и аккуратный почерк, время неспущеного курка, век нелюбви он куда короче. Ты моя боль, мой больной каприз. Что остаётся? Плакать или смеяться? Я так хочу, ты возьмись случись, выстрелом стану или паяцем. Речи взаимны, покуда они звучат, плюсы минусы, чёт или нечет, мне бы услышать кожей твои глаза, став фаворитом твоих коллекций ... вкус твоей влажной кожи, мои слова, темп  пулемётных вальсов - удар навылет. Ты загадай меня это я - сладкий диагноз, в один эпитет...