Пастораль Людмиле К. в подарок

Николай Андоньев
Иду  по  селу  я
И  чьи-то  ищу  я  глаза.
Хочу  поцелуя,
Но  в небе нависла  гроза.

Бьёт  дождик,целуя,
И   губы,и щёки мои.
Хочу  поцелуя 
И  чистой,как  дождик, любви.

Промчалась вся туча,
И  вся  разгрозилась  гроза.
Поможет  ли  случай
Желанные  встретить  глаза?

Иду  по  селу я,
Не  радуясь вовсе  дождю.
Хочу  поцелуя
И  встречи,которую  жду.