ТЕБЕ...

Иванова Лариса
   Я  не  Венера
   И  не  Мона  Лиза.
   Я  просто  женщина -
   Таких   на  свете  много.
   Немножко  взбалмошна,
   Немножечко  капризна…
   Иду  по - жизни
   Собственной  дорогой.

   Фотографы   меня
   Не  замечают,
   Не  посвящают  оды  и поэты,
   Художники  в салон
   Не  приглашают -
   Мой  профиль  и  анфас 
   Не  так  приметны.

   Но  я  об  этом
   Вовсе  не  печалюсь:
   Не  каждой  быть -
   Красавицей  - дано.
   Пусть  от  Венеры я
   Заметно  отличаюсь,
   Но ты  ведь  меня  любишь,
   Всё равно!

На фото автор. Февраль, 2002 г.