Охапка улыбок

Александр Николаевич Колесников
Охапка улыбок -
твоих и моих -
чудеснейшее из чудес...
Хороший подарок -
спор злобы утих,
улыбается солнце
                с небес...

Улыбки, цветы
и мечты голубые -
ещё что для счастья
нам надо?
Придумаем слов
сочетанья любые,
и все улыбнёмся -
                порядок!

А с неба сейчас
журавли подсказали-
не клином летим -
буквой У...
Давай, улыбнись -
в Петербурге, Казани,
охапки
 улыбок
   у всех
     на виду!! 

16.05.2012 г.

Ответ Р.Красной на это: http://www.stihi.ru/2011/07/01/1041

Подарок от многоуважаемой Нины Галустян. Огромное спасибо!