полудень

Айя Сона
за ланчем меня спросили
о моей поэзии
два парня
на вид года 23
на деле - моложе
я сказала что
не разбираюсь
хоть и увлекаюсь
поэзией
увлекаюсь как и интересуюсь
сколько ложек сахара
бросили мне в утренний
кофе
два парня
на вид года 23
на деле - моложе
отхлебнули чай и
удивились:
"что?"
я сказала
что  все это
дерьмо
которое не пахнет

они отхлебнули чаю еще