Монолог с рыжим

Страница Озорницы
Эй, парень с лицом алого солнца,
Дай, обдам колодезной водой из ведерца.
Охолонь.Стань как все.
Пускай огонь достанется земле.

Не отдам огня земле.
И не стану я как все.
Буду алостью пылать,
Рыжий люд весь прославлять.