Заплету узорной вязью...

Людмила Владимирская
Заплету узорной  вязью строчки на листе...
 Напишу все, что хотела рассказать тебе.
  Разольюсь  серебряной, звонкою  рекой...
   Будь со мною ласковым, просто будь со мной...

Пусть  любовную курлычат песню  журавли...
 Как  люблю  я  руки  нежные  твои...
  Встретим  мы, как прежде, ласковый  рассвет.
   Улыбнемся  солнышку…  Помирились... Нет?