Господь к себе плохих не забирает

Наталья Болкунова
Господь к себе плохих не забирает –
Ему плохие даром не нужны.
Он лишь хорошим жизни разбивает,
Чтоб после жили с ним в Раю они.

Ты был хорошим. Тут нельзя поспорить.
Был чист и, словно солнышко, сиял.
Не раз случалось нам с тобой повздорить,
Но все же мы прощали, ты прощал.

Учился славно, рисовал красиво,
Ты был у нас бессменный Дед Мороз.
Но что же тебе так не подфортило…
За что ж так рано Бог тебя унес!

Господь к себе плохих не забирает –
Ему плохие даром не нужны.
Прости, Дим, если в чем-то виноваты…
Пусть снятся тебе радостные сны.

Посвящается Дмитрию Матросову