Проза жизни бескрылая И поэзии код...

Елена Макеева
Проза жизни бескрылая
И поэзии код,
Увлекающий хилого
В животворный полёт.
И... свобода духовная,
Жизнь течёт полнокровная,

Есть высокая цель,
Чистой радости хмель.

               *  *  *