Бессмысленное Ф

Агния Хамаганова
Фонтан, фейерверк, эйфория,
Фары неона автомобиля,
Фарс, эпатаж города,
Форс-мажор фестиваля природы,
Факты, слова и события
Фиксируют фантомные издания.
Фигур журналистских,
Фиговых деревьев,
Фруктовые соки
Фартуют порты.
Факторы риски
Фтора-галогена,
Фракции, партии,
Фугаса машин -
Философствуют верно,
Фрактально, несмело.
Фатум диктует открыто,
Факел горит аккуратно,
Фокус стиха неприкрыто
Феноменально фотографирует факсы.