Кошачье сердце

Сергей Черсков
Профессор Мумитроль и доктор Женский
(один - российский жид, другой - немецкий)
Так люто ненавидят строй советский,
Что кошки в душах начали скрести.
От этой злой невыразимой муки
Отвратно пионерам от науки,
Развеяться чтоб, с мылом вымыв руки,
Решают кошку с девушкой скрестить.

Готово все - безжизненное тело
Какой-то комсомолки оголтелой,
Усердствовавшей безрассудно смело
При сдаче нормативов ГТО,
И кошка Мурка, что живет в подвале
(замучились, покуда доставали
Животное, все брюки изорвали -
Наука, значит, требует того!).


Давай перенесемся, мой читатель,
В грядущее чуть-чуть. Чего же ради,
Описывая кровь, нам время тратить...
Смеется и ликует весь народ!
Успех!!! За стенкой слышно: "Мяухк-мяухк..."
"Коллега, я как поп на Первомае..." -
Профессор говорит и понимает
Беднягин вопль, прочтя наоборот.