***

Нина Уварова
Ты ломаешь себя и рушишь.
Ты не знаешь, что хочешь сам.
Ты себе забираешь души
Тех, кто падал к твоим ногам.

Милый, Страный твой этот фетиш
Тебя может и погубить.
Ты же в Демоны вроде метишь?
Так зачем же тебе любить?

Тебе душу в стеклянной банке
Заспиртованную принесу.
Взгляд спокойный, держу осанку.
И себя держу. на весу.

4.10.2011