***

Нина Уварова
Я устала себя менять,
Заменяя одно другим,
По мозаикам собирать,
Но не став никогда одним.

Я устала себя менять,
Заменяя на буквы точки.
Не писать бы мне эти строчки,
И на утро не умирать.

Утром нужно всегда проснуться,
Пудра, тени и карандаш.
Двадцать два мне на вид не дашь.
Здесь нет правила "баш на баш".
Здесь есть правило: "Не свихнуться".

май 2012