Ну, не нужно, перестань

Ванда Дронс-2
Ну, не нужно, перестань.
Не целуй так нежно в губы.
На спине вспотела ткань.
Под рубашкой липнут руки.

Томно вспыхнуло лицо.
Я ласкаю спину, плечи.
А в глазах еще, еще...
Не становиться мне легче.

Ну, не нужно, перестань.
Я безвольно растворяюсь.
Вдалеке осталась грань,
Пред глазами - море, парус…



16.05.2012