Нескладуха

Человеков Человек
Говори, говорю! говорю, говори!!!
Только не ориии…
Говори, говорю! говорю, говори!!!
Только не ориии…

Давно забыты смешные сказки,
Что мы писали…
Давно утеряны все подсказки,
Что мы искали…

Совсем не пахнет  ванилью небо,
Совсем не пахнет.
Не трахнет Коля однажды Зину,
Никак не трахнет....
И не родится сыночек Ваня
У Коли с Зиной…
У Коли с Зиной…
И дело даже тут не в диване,
Скорее в Сане,
В том что с Мариной…

Скорее в сани
Садись, родная,
Давай уедем…
Из этих джунглей
С бетонным жаром
В тайгу к медведям…
 
Закрытый в клетке я на планетке,
В секунд резине,
На карантине…
Закрытый в клетке я на планетке
Бездомный атом…
Под чьим то взглядом…