5. Безудержная страсть

Жеглова Людмила Петровна
Безудержная страсть им овладела,
И был так ясно слышен сердца стук,
И тело содрогалось и горело,
И уши оглушал звенящий звук!
Она… — пред неизвестным замирала,
Но плоти зов все ж пересилил страх!
Лишившись чувств, в траву она упала
И только выдохнуть успела: «Ах!»
Боль!.. Крик!.. один лишь миг — и все – едино,
Он находился в ней, и в нем — Она,
Слились инь, янь — в одно звено едино,
И в клеточку жизнь новая вошла!
Безудержная страсть! Накал!.. — Взрыв чувств —
Живой источник жизни и искусств!

15.05.2012

Издано. Сборник "Гори, звезда моя, гори..."