Обречённость

Настюша 2
Улыбаюсь. Слёзы по щекам.
Отчаянье в небесно голубых глазах
Всё. Крах наступил мечтам.
Смеётся судьба. Её смех в карих очах.
Эта худшая кара
Видеть усмешку в глазах Того о Ком страдала.
Хотя... Почему страдала? Страдаю
И смысла жизни без Него не понимаю.
Но. Я сильная, я выдержу
Только бы знать
Что всё хорошо у Того
О Ком смею мечтать.
Я Его не достойна и не вижу смысла искать
Путь.Чтобы сердце Его завоевать.
Моё - уже не стучит.
Его - должно порхать.
Прощай, мой мальчик
Меня не захочешь искать.
А я? Я сильная.
Я с чистого листа жизнь попытаюсь начать.
И тебя не вспоминать.
Просто медленно умирать.
Просто сгорать...