Вещь в себе

Агния Хамаганова
Ты вещь в себе, я вещь в себе.
Существуем независимо.
Так почему же все время только о тебе
Мои ежедневные мысли?
Заворожил. Приковал. Победил.
Как я теперь существую?
Любовью своей наградил,
Запутал хитроумной игрою.
Мою власть над собой растоптал,
Раз так, теперь царствуй сам!
Вот – я, о чем ты мечтал.
Сработал твой мстительный план.