23 февраля

Татьяна Голдаева
Сегодня для мужчин особый день.
Ну, просто именины для души.
И нам, прости нас бог, им льстить не лень-
Все способы сегодня хороши.

Ну, кто же, как не мы, расскажет им,
Что их триумф совсем недалеко.
Мы, может, и неправду говорим,
А кто сказал, что будет нам легко?

Мы сможем благоверных убедить,
Чтоб праздник удалсЯ и всё такое…
Они с утра должны нам подарить
Колечко непременно золотое.