Со мною теплый весенний ветер

Лера-Мария Дамасско
Со мною теплый весенний ветер,
Что легонько качает деревья,
Он за мною идет и все шепчет,
Что поищет со мной утешенья.
Оказались наши связи не крепки.
Только ветер остался и я.
Обовьет он неловко ветки,
Вскоре тоже оставя меня.