Вот так рождаются стихи...

Александр Радченко 3
Возникнет жажда созиданья,
все чувства ярки и легки,
с мечтой сливается сознанье-
вот так рождаются стихи.

Они ложатся в сердце песней,
кружатся вальсом строки в ней.
Нет состояния чудесней,
поэт-немного чародей.

Из слов слагает заклинанье,
оно сработает в сердцах,
раскроет тайны мирозданья,
отступит боль,исчезнет страх.

И станут чуточку добрее,
кто заклинанье прочитал.
Терпимей,чище и мудрее.
Стих в вечность отворил портал.

И в этой вечности круженье,
незримой музы,вновь и вновь,
несут поэту вдохновенье:
Надежда,Вера и Любовь.