Ты вернулся...

Валентина Лукина
Ты вернулся…
Я знала это.
От меня не уходят «вот так».
Ты вернулся..
Скажу по-секрету,
Две недели –это пустяк.
Две недели раздумий, тревоги..
Все случилось. Произошло.
Ты вернулся ко мне. С полдороги.
Мне казалось,
Лет 200 прошло..
От меня не уходят!
Запомни!
Это я. Навсегда. Ухожу.
А сегодня…
Задерни шторы
Поплотней.
Я тебя попрошу.