Дождь за окном...

Елена Каминская7
Дождь за окном, гром, снова гроза
Я бы бегом, там и босиком.
Он под зонтом, сам, мне не знаком,
Смотрит не вслед, так - нежно в глаза.

Что нам вернуть, миг, жду на траве
Вот, подошел, смел, зонт на двоих.
Пару минут, маг, и гром утих.
Дождь моросил, кап, капли в листве.

Солнцу привет - свет, радуга там,
Семь лент парят, рай, в небе огни.
А на земле - двор, где мы одни,
Руку берешь - вот, пальцы к губам.

Что же наш зонт, вжик, быстро закрыл.
Тучи без слез - пух, ветер унес.
Розу сорвал, ах, мне преподнес.
Хоть не знаком, пусть, как же ты мил!

(16.05.12)