Майская ночь

Семён Файтен
Какая удивительная ночь!
Волнующие запахи сирени
И свет луны прокладывает тени,
Пытаясь светом ночь ту,превозмочь.

Какая удивительная ночь!
Нет ветра,тишина во всю лютует,
Как будто говорит со мной,колдует,
Желая как то,в чём то мне помочь.

Какая удивительная ночь!
В такую ночь естественно не спится,
Ещё темно и не запели птицы
Остатки ночи прогоняя прочь.

Какая удивительная ночь!