То, что сорвано...

Светлана Молчанова 3
То, что сорвано, то погибло,
Что прошло, то уже не вернёшь.
По дороге, идущей в небо
Груз тяжёлый с собой несёшь.

И чем дальше, туда, тем труднее,
Тянет ноша тебя к земле.
В этой жизни подняться трудно,
А упасть вмиг помогут тебе.

В жизни много корысти и гордости,
Каждый хочет воткнуть свой флаг.
Маскарад нашей жизни известен,
Как бы больше добыть себе благ.

Добываем и лезем в гору,
Жадность души сожгла дотла.
А на кладбище так спокойно,
А на кладбище тишина.