Пора душить чемоданы

Петровская Венена
Пора  душить  чемоданы,
готовя  свод  гардеробов.
И  наглыми  паровозами
умчаться , тараня  даль.
И  рвать  на ходу стоп-краны,
изнашивать дни и  обувь.
Под ёлками или  соснами
 свою закопать печаль.