ты знаешь

Лена Васина 2
Ты знаешь то, что я люблю тебя,
И ты уверен в том, что я во всем виновна.
Нет!Ты не знаешь, ты не знаешь, ты не знаешь,
Что я люблю тебя так преданно, безмолвно!
Что я люблю тебя так сильно, безгранично,
И нету слов, чтоб выразить любовь...
Всю ту любовь тебе доверив лично, Я ухожу, и забираю свою боль.
Ах, если бы ты знал, как я люблю тебя!
Ты жизнь свою к моим ногам бы положил,
И всей душой возненавидел бы себя,
За то, что также сильно меня не полюбил.