Тонким дымом облака

Венена Петровская
Тонким  дымом  облака
 преднамеренно  кудрявы.
Ветер  сводит  берега 
 радуг солнечной  оправой.
И  манерный  светофор
одухотворённо  медлит.
Мы  распутываем  петли
недомолвок или  ссор…