воображаемое

Бананушко
А жизнь – то не проходит мимо…
И, из разомкнутого круга
С воображаемым любимым
К воображаемому другу
С воображаемым визитом,
Не на такси и не ногами,
Воображаемо забыта
Ненастоящими врагами,
С воображаемой защитой
Лечу на чем-то странной масти –
С воображаемым визитом
К воображаемому счастью…