Берёзки за окошком

Юрий Зобнев
Берёзки за окошком в платьях белых,
Чудесный бал напоминают вам.
И строчек ряд красивых, и не смелых,
Вдаль улетают к розовым мечтам.

Не надо превращать их в пепел серый,
Чтоб дымкою кружились в высоте.
Ваш стих ещё немного  недозрелый,
Отдайте вы его своей мечте.

Он оживёт  и снова к вам вернётся,
Теплом напомнит душу изнутри.
А ваше сердце очень доброе проснётся,
Попросит, эту сказку повтори.

И вновь, камин пылающий у стенки,
Да свечи в стеариновых слезах.
Подарит  вечер очень нежные оттенки,
Которые, приходят к нам во снах.