дворняга

Бананушко
Ты – дворняга, я дворняга.
Я тебе хвостом виляю.
Не хватает только шага –
В этой стае много лая.

Ты – дворняга, я – дворняга.
Логика колбасной шкурки…
Вот такая передряга –
Не хватает лишь конурки.

Вот такая незадача –
Ты – дворняга, я – дворняга…
Все могло бы быть иначе.
Не хватает только шага.

Вот такая передряга…
И кругом – одни придурки…
Ты – дворняга, я – дворняга.
Не хватает лишь конурки.