Скажи мне, может это осень...

Надежда Бондарец
Скажи  мне, может это осень
Уносит чувства, будто листья по ветру?
А может у зимы мы спросим, -
Когда слова застыть успели на снегу?

Мы что-то потерять смогли и не находим.
Как будто бы мы рядом, но нас нет.
Мы как в бреду, по замкнутому кругу ходим,
И не находим выхода на свет.

И как февраль все вьюгой заметает,
В моей душе: метели и пурга.
Запуталась я. Сбилась . Потерялась .
Я шла к мечте… попала в никуда.



И одного никак не понимаю,
Когда успел ты потерять меня?


                4.11.2008г