У любви ЕЕ лицо

Алёна Киселёва Иванюк
пока февраль лимит снегов не исчерпает,
кусочком льда в ладони не растает,
не влюбится в красавицу - весну,-
зима не отойдет ко сну!
но будет так! и птицы защебечут,
и побегут ручьи меж серых льдин...
и, слушая мотивы птичьих песен,
ты вдруг поймешь, что ты - один,
и что мир - тесен!
весна шагнет и на твое крыльцо,
узнаешь, - у любви ЕЕ лицо!

16.02.2008