Житель большого города

Милена Иванова
Житель большого города
16 мая 2012

Житель большого города
Сломлен его давлением.
Житель большого города
Может терять вдохновение.

Так устаёт он от шума,
Грохота,  воя сирен.
Шум, уверяю, тоже
Важная из проблем.

Житель большого города
Мечтает о тишине.
Хочет природу слышать.
В ней есть спасенье Душе.

Нервные ритмы и спешка.
Житель – всего лишь пешка.