позовите меня я хорошая

Бананушко
Я не стану гостьей непрошенной,
Не подам непрошено голоса –
Позовите меня, я хорошая.
У меня красивые волосы.

Я не буду ходить неприкаянно,
Глядя в окна над тротуарами.
Я пойму и Иуду и Каина
С их проблемами и кошмарами.

Я не стану просить о сочувствии
Ни у черта и ни у Боженьки.
…Дело только в личном присутствии.
…Позовите меня. Я хорошая.

Не пойму ничего некрасивого,
Даже если оно очень ласково.
Не приложенные усилия
Остаются бездарными сказками.

Я не буду пенять и оценивать…
Нету будущего?.. только прошлое?..
В этот дом, с очень толстыми стенами
Позовите меня. Я хорошая.