Кричи

Сломанная Радуга
Кричи! Что бы рот рвался!
Что бы хоть один прохожий!
Стыдливо обернулся,
Делая вид,
Что читает рекламу.

Кричи каждому!
В самое ухо!
Почти в засос вопи!
Пока не пройдут мимо.
Пока их спины видны -
Кричи!

Огромными словами!
На облаках!
Домах!
Разных храмах!
Кричи!!!

Захлебывайся.
Не прекращай попыток.
Кричи без голоса.
Кричи, теряя сознание.
Кричи.

Умоляю.
Денег сую.
Обещаю радости.
Кричи!

Не шепчи Брейвиком.