обжечься можно от костра

Агарков Анатолий
Обжечься можно от костра
Своей любви неразделенной
Но это было все вчера
А я, как был...И есть  влюбленный

Нельзя нам руки опускать,
Пусть говорят, что нас не любят...
Нам надо только подождать,
Когда любовь - любовь разбудит.

И пусть не балует судьба,
Пока любимая не в силах,
Сказать - И я люблю тебя!
Родной ты мой! И самый милый!

Зато какой в душе восторг,
Когда пройдёт души ненастье -
С небес спустился будто БОГ
И подарил навеки счастье!


Песня на эти слова есть в Избе читальне - Агарков анатолий