На неполный рабочий день Я устроилась в храме Бого

Каллиса
На неполный рабочий день
Я устроилась в храме Богом.
Перестала отбрасывать тень,
Да еще чудес понемногу...

Только это совсем ничто,
По сравнению с такой работой -
Стала чувствовать Боль Богов
И Ответственность за кого-то...

Я готова помочь, но мне
Не хватает порой простора.
И влиять на любого из вне
Не могу, как бы не был мне дорог.

Боль, Бессилие и Тоска
Сумасшедших вселенских размеров...
Только Сила моя пока
Соразмерна людской в меня Вере.

Помоги обрести же мне плоть.
Раздели алтарь кровостоком.
На неполный рабочий день
Я устроилась в храме Богом.

16.05.2012 г.