Наша песня пусть льётся, как прежде!

Евгения Краснова
Ответ на «Я гитару возьму в свои руки» Давид Злочевский http://www.stihi.ru/2012/05/15/681


Наша песня пусть льётся, как прежде!
В ней все чувства, как нити, сплелись:
Это радость, мечта и надежда,
Они птицей уносятся ввысь.

А  в камине поленья под утро
Тёплым пеплом подёрнутся вновь,
И лететь будут плавно минуты
Под названием вечным Любовь.

Знаешь, встреча была не напрасна,
Не напрасно камин наш горел,
И гитара играла прекрасно,
И ты так удивительно пел!

......................................

ОТ ДРУЗЕЙ:

Нина Шендрик

Твои песни как чистые струи
Что весною срываются с гор,
И гитаре твоей семиструнной
Сердце я отдала с давних пор