Сколько ошибок, тревожных терзаний...

Елена Макеева
Сколько ошибок, тревожных терзаний,
Сколько утрат и бесплодных исканий!
Поиск любви, чистоты, вдохновений,
Поиск иных, неземных измерений.

И на исходе отпущенных лет
Вспыхнул маяк - это Вечности Свет.

                *  *  *