О причинах колебаний

Анатолий Сергеевич Казаков
Турки,  ляхи  и  татары,
Шведы,  немцы,  москали…
Все  страну  мою  топтали,
Роксолан  её  …….

И  от  этого "секс – шопа"
Мы  садимся  "на  шпагат".
Нас  зовёт  к  себе  Европа,
Но  Восток  влечет  назад.

15.2.2011 год