Мечты... Мечты

Галина Хмызова
Иду с работы... Солнышко ... мечтами  осветлилась…
                Вдруг стало так легко  «существовать»
Мне словно  с неба благодать  спустилась
                И предложила  «просто полетать».

А впрочем – соглашусь, к чему  лукавить:
                Давно я это состоянье  жду,
Прохожий  шепчет:   - Мозги бы ей вправить!
                А  ветерок ласкает: - Поддержу!

Смотрю: идут  красивые мужчины ,  один проголосил:  -УХ , ТЫ!!!
А остальные (добрые такие) мне прямо под ноги  подкинули цветы,
И я купаюсь в аромате восхищенья, восторг переполняет мою суть
Земля уходит из под ног. Взлетаю.Эх,как головушку бы не свернуть!

И вот  лечу, любуюсь небесами и облака,
                как ангелы, мне освещают путь,
А  дальше обухом:  -  Ты  что, опять не с нами?
                - Спускайся вниз  и  ужин приготовить  не забудь!