Преданное сердце!

Алексей Шилин
Усталость, боль, тоска, печаль,
Страдание, ужас, боль в разлуке,
Истерики любовный джаз,
И нервы струн натянутые в муках!

В страданья брошены все чувства,
Души пронзительный набат!
Все замирало, только сердце
В любви боролась, не унять.

Любовь пронзило мое сердце.
Мне душу ранила она.
И только преданное сердце,
В Любови останется, всегда!

Оно болит, так значит любит!
Оно живет, лишь только для тебя,
Оно стучит, а без тебя не будет,
В том ритме биться, чтоб любить тебя!!!