Девушке первой моей

Алекс Андор
На расстоянии руки,
На расстоянии дыханья
Мы были так почти близки,
Но не сложились ожиданья...

Напрасный взгляд в слепую даль,
Напрасный крик в немую спину,
Увы,теперь уже не жаль
Бесславно снятую картину.

В пейзажах жизненных дорог
С другою жизнь веду спокойно,
С ней стать счастливым смог я,смог,
И дочку вырастил достойно.

На расстоянии руки,
На расстоянии дыханья
Мы были так почти близки,
Но лишь прочли слова прощанья...

    Май,2012г.