Хожу босым по облакам...

Юджин Папуша
музыка Johannes Linstead "Between_Tears":
http://www.youtube.com/watch?v=1AwIcErhJZ0




Цветет сирень еще пока...
И полон сад вишневым дымом...
Сиренью пахнут облака...
Малиной - губы у любимой…

Струится свежести поток…
И раскрывает день обьятья…
И дышит каждый  лепесток
небесной Божьей благодатью…

В театре Бликов и Теней
роль коротка у всех мгновений…
Но верит в счастье соловей
в дурмане облака сирени…

Есть у любви всегда сезон...
Есть у природы - откровенья...
Любить душе всегда резон,
любя до дна... до изумленья!

И ощутить благословеньем
в ночи любви счастливый стон…