анам

Зера Нафеева
Анам,скорее дай руку,
Взглянув мне в глаза, улыбнись
Да хватит терпеть эту муку
Дай руку мне,поднимись!

Мне трудно сдержать эти слёзы
Мамуля, гони же всё прочь
Болезнь и боль,словно грозы
Я знаю, я в силах помочь!

Закрыв глаза на мгновенье
Почувствуй силы свои
Скорейшего выздоровления
За тебя молитвы мои...